<sub id="fnvll"></sub>

          <ruby id="fnvll"></ruby>
          <rp id="fnvll"></rp>

                <menuitem id="fnvll"><i id="fnvll"><dfn id="fnvll"></dfn></i></menuitem>

                產品中心

                Products

                AEC 脂肪醇醚羧酸鹽

                零售價
                0.0
                Yuan
                市場價
                0.0
                Yuan
                瀏覽量:
                1000
                產品編號
                所屬分類
                AEC
                數量
                -
                +
                庫存:
                0
                暫時無貨
                1
                Product description
                參數

                醇醚羧酸鹽AEC是新型綠色多功能陰離子表面活性劑,無毒、無刺激、易生物降解它的一般結構式為:R-(OCH2CH2)nOCH2COONa(H),與肥皂十分相似,但嵌入的EO鏈使其兼備陰離子和非離子表面活性劑的特點,可以在廣泛的pH條件下使用具有優異的的去污、乳化、分散和鈣皂分散能力。具有優異發泡力和泡沫穩定性,泡沫細膩、可產生奶油狀泡沫。耐酸堿、耐硬水、耐高溫、耐氧化還原劑。配伍性好、尤其對陽離子的性能沒有干擾。具有卓越的增溶性能,尤其適于配制功能性透明產品。

                 

                產品質量指標:

                 

                品名項目

                AEC-9Na(28)

                AEC-9Na(98)

                AEC-9H(88)

                外觀(室溫)

                色液體

                白色固體

                色液體

                固含量()

                21

                98±2

                88±2

                無機鹽含量()

                以氯化鈉計

                2.5±0.5

                9±1

                ≤0.5

                pH

                (10%水溶液25℃)

                6±1

                8~10

                1~3

                表面張力(mN/m)1%

                --

                --

                31.2

                氯乙酸鹽(ppm)

                0

                0

                0

                 

                主要表現:

                1、卓越的增溶能力,適于配制功能性透明產品。

                2、良好的去污性、潤濕性、乳化性、分散性和鈣皂分散力。

                3、良好的發泡性和泡沫穩定性,發泡力不受水的硬度和介質pH的影響。

                4、對眼睛和皮膚非常溫和,并能顯著改善配方的溫和性。

                5、耐硬水、耐酸堿、耐電解質、耐高溫、對次氯酸鹽和過氧化物穩定。

                6、具有良好的配伍性能,能與任何離子型或表面活性劑配伍,尤其對陽離子的調理性能沒有干擾。

                7、易生物降解,OECD驗證試驗的降解率為98%。在自然環境中可完全降解為CO2和水。

                8、無毒,使用安全,LD50值為3000~4000mg/kg。


                應用領域包括:
                作為乳化劑或助乳化劑用于膏狀化妝品;
                用于個人清潔和保護用品中,如溫和型洗發香波、沐浴液、洗面奶、嬰兒用香波、液體皂等。
                AEC配入皂塊中改善溫和性、鈣皂分散力、泡沫性能和浴感;
                作為洗滌劑可部分代替LAS和相應的非離子表面活性劑,用于家用洗滌劑、工業洗滌劑和無磷洗滌劑中。
                用于紡織工業的精練、絲光、漂白、柔軟、染色等工序;
                作為耐高溫、耐高濃度電解質的乳化劑和降粘劑應用于三次采油和石油輸送,提高原油采收率和防蠟析;
                造紙工業中用于廢紙脫墨和柔軟劑配方中;
                皮革工業中用作脫脂劑組分;
                作為發泡劑用于泡沫滅火;

                 

                掃二維碼用手機看
                未找到相應參數組,請于后臺屬性模板中添加
                上一個
                下一個

                 網站首頁 | 人力資源 | 聯系我們 | 網站后臺登錄

                Copyright ? 2020 偃師然合生物材料有限公司    豫ICP備15010631號    網站建設:中企動力 洛陽

                久久精品伊人一区二区,体验区试看120秒十八禁,国产bdsm一区二区,日产第一区免费视频